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Oliva y Menta
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Empresa de catering
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Oliva y Menta



Precios

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Sobre Oliva y Menta
Experiencia profesional
Oliva y Menta es la historia de una camarera y un cocinero que aman su trabajo. Más de 15 años de trabajo y formación, adquiriendo experiencia y buscando la excelencia sólo nos han podido llevar a Oliva Y Menta. Organizamos buffets originales y personalizados para todos tus eventos. Y contamos con nuestro chef Amadeo Faus Moncho, galardonado dos veces con el premio de la mejor fideuá de Gandía, para elaborar paellas valencianas en todas sus variedades. En realidad a través de nuestro trabajo queremos transmitir nuestra pasión por la gastronomía, por el diseño, por lo tradicional pero también por lo creativo y nuevo. Creemos que cuando se tiene pasión por lo que se hace se nota y nos encantaría que lo averigües!

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Ubicación

Gandia, Valencia (46700)

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Preguntas Frecuentes

No tengo un sistema de precios estándar porque me suelo adaptar a los presupuestos y las peticiones de los clientes que suelen ser muy variadas. Normalmente o me dan un presupuesto y yo elaboro unos cuantos menús para elegir o por lo contrario, el cliente me pide ciertos platos y servicios y yo le hago un presupuesto.

Lo primero es conocer la naturaleza del evento, el número de comensales, el presupuesto, la fecha y lugar y luego me gusta conocer un poco al cliente para saber sus gustos, y poder aconsejarle sobre la decoración, ambientación, menú y bebida.

Soy diplomada en turismo, he estudiado protocolo en París, hecho unos cuantos cursos de catas, servicio y maridaje de vinos. Otros cuantos cursos de botánica del gin tonic y de coctelería y estuve trabajando como jefa de sala en varios restaurantes y como anfitriona en restaurante Vertical (galardonado con una estrella michelín). Hablo ingles, francés, árabe y español . Y cuento con un equipo maravilloso que como yo, está decidido a dejar huella en este mundo.

Desde siempre me ha fascinado la cocina, el vino, la hostelería, la organización de eventos..En un principio, organizaba cenas en mi casa para mis amigos, que empezaron poco a poco a tener mucha fama y me pedían que les ayudase en su casa cuando tenían algún evento, luego me contrataban sus amigos y familiares y al final terminé dedicándome a ello. Paralelamente los cumpleaños que le organizaba a mi hija eran siempre originales y divertidos y las otras madres también empezaron a acudir a mi para pedir consejos y ideas para los cumples de sus hijos. Y así entre unos y otros me convencieron para dejar mi trabajo y empezar mi propio proyecto de catering y organización de eventos.

La verdad es que mis clientes no tienen un perfil definido. Puede que lo que tengan en común sea las ganas de probar o hacer cosas nuevas, salir un poco de lo tradicional y sorprenderse a si mismos y a sus invitados.

Me gustan los proyectos que me suponen un reto. Que tienden a buscar una experiencia completa y un servicio exquisito. El último ha sido un cumpleaños de un señor belga, ambientado en los cuentos de mil y una noche. Entonces hubo un espectáculo con fuego, danza del vientre, cena marroquí con maridaje, camareros vestidos con Jelabas para terminar con barra libre y Dj toda la noche.

Creo que deberían buscar a la empresa especializada en el tipo de servicio que buscan. Tener referencias o hacer una prueba de menús previamente.

Tienen que preguntarlo todo. Hasta los más mínimos detalles desde los servicios que puedan ofrecer, los precios, hasta la duración de los mismos y el numero de camareros, cocineros y profesionales que trabajarían para llevarlo acabo


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